金 馬 影 展 開 幕 週 五 熱 鬧 登 場
影痴瘋狂購票搶先看,千人大廳幾近滿座
【蝴蝶-Soul of A Demon
張作驥電影講堂  周末與影迷相見聊電影
 
  【美麗時光】台灣名導張作驥所執導的黑幫詩篇新作【蝴蝶】,預計於本週五晚上西門町日新威秀影城舉行盛大開幕,張作驥導演以及男女主角曾一哲、陳佩君都將出席金馬開幕活動,這除了將是【蝴蝶】的台灣首次公開放映場次外,也為本屆金馬影展正式開啟序幕。【蝴蝶】是本屆金馬影展最熱門的台灣電影,才售票開放短短一週內,期待張導新作的影迷們便爭相上網搶票,日新威秀影城的千人大廳場地,開幕首映票幾乎快銷售一空,令人大呼張作驥導演的吸『睛』魅力果然不凡!由於只剩下為數不多的開幕票券,想看搶先觀賞【蝴蝶】的影迷們,若還沒劃位要加緊腳步,以免錯過可以和導演面對面的機會!
 

soulofademon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()