目前日期文章:200802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



 【蝴蝶】受邀香港電影節開幕影片,近十年唯一台灣開幕電影

【蝴蝶-Soul of a Demon

官方國內外版電影海報首次曝光、官方部落格正式啟動

 

  張作驥導演新片【蝴蝶】上週於柏林影展舉行世界首映大受好評,不僅獲得國際媒體的注目,德國當地媒體更一致叫好,深受國際媒體喜愛,才剛返台的張導,一下飛機的隔天便收到香港國際電影節的正式邀請函,盛情邀請【蝴蝶】擔綱今年第三十二屆香港電影節開幕影片,這也是香港國際電影節近十年首度邀請台灣電影擔任開幕影片,不僅相當難得可貴,也讓【蝴蝶】為台灣電影爭光。

soulofademon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   
 
男主角一哲吐槽導演張作驥拍戲太沉重!
張作驥笑稱:下回改拍喜劇要大家刮目相看
【蝴蝶-Soul of a Demon
國際首映反應好 觀眾踴躍問 張導很開心
台灣才女導演陳芯宜、周美玲和張作驥相見歡,帶演員群捧場看首映

 
 張作驥導演執導的新作【蝴蝶】,入圍本屆柏林影展「世界大觀」單元(Panorama),柏林時間12號張作驥導演帶著男女主角曾一哲、陳佩君一抵達柏林後,馬上風塵僕僕地展開一系列的宣傳活動,先後參加了國際記者會和晚間的首映活動,記者會上國際媒體詢問男主角曾一哲對導演的看法,一哲口出驚言:「我也一直不太了解,張導明明是個很幽默的人,不曉得為什麼特別喜歡拍如此沉重的電影故事。」,張作驥導演聽到愛將男主角一哲如此開玩笑吐槽自己,直笑說:「我下次一定要來拍喜劇片,絕對讓大家驚訝一下。」 

soulofademon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


張作驥導演負傷撐柺杖 攜男女主角抵柏林影展為蝴蝶造勢
【蝴蝶-Soul of a Demon
 
  張作驥導演執導的新作【蝴蝶】,入圍本屆柏林影展「世界大觀」單元(Panorama),今天張作驥導演帶著男女主角曾一哲、陳佩君一同抵達柏林,展開國際首映造勢宣傳,首次入選柏林影展的張作驥導演,雖然膝蓋舊傷復發,但為了宣傳【蝴蝶】,不論如何還是前往了寒冷的柏林,張導笑稱自己為了【蝴蝶】很衝,直說:「我什麼都沒帶,只帶了柺杖和一大包的止痛藥,最重要的是我帶著一顆雀躍和信心的心來這裡,為這部電影多加持,也為台灣電影多進一份心力啦!這種讓國際媒體認識台灣電影的宣傳,對我的腳傷比起止痛藥還來的有效勒。」

soulofademon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論