買《蝴蝶》看張作驥電影的蛻變!

~現在買《蝴蝶》套票,邀您共賞《忠仔》、《黑暗之光》或《美麗時光》!

從1995年的《忠仔》、1999年的《黑暗之光》到2002年的《美麗時光》,張作驥的作品總會為台灣影壇,注入一股令人倍感清新的活力。蟄伏五年,張作驥再次以特有的電影語法,幻化成美麗的《蝴蝶》破繭而出。標誌著導演風格重大轉變的《蝴蝶》,也將帶領觀眾一起回味,屬於張作驥電影的蛻變過程…。
即日起,凡購買《蝴蝶》電影預售票1套(2張),即加贈張作驥導演經典作品電影特映票2張,憑票可至絕色影城任選《忠仔》、《黑暗之光》或《美麗時光》觀賞,重新體驗張作驥經典作品的大銀幕感動。

超值!限量!《蝴蝶》「蛻變套票」:1套 ( 2張 ) 計400元(原票價每張260元)

加贈張作驥經典電影特映票2張,可憑票欣賞《忠仔》、《黑暗之光》或《美麗時光》(僅限台北地區使用,場次詳見報紙廣告及《蝴蝶》部落格)。

台北/絕色影城獨家上映(TEL: 02-23811339)

預售票洽:「兩廳院」售票網(
http://www.artsticket.com.tw)、「博客來」售票網(http://tickets.books.com.tw)、全省萊爾富、真善美、絕色。

其他聯映戲院:
新竹/國際影城(TEL: 03-5222134)
台中/日新大戲院(TEL: 04-22236757)
台南/國賓影城(TEL: 06-2347166)
高雄/環球影城(TEL: 07-7220066)

官方網站:http://www.soulofademon.com
部落格:http://blog.pixnet.net/soulofademon

創作者介紹

張作驥導演2008新片[蝴蝶]官方部落格 6/13 美麗重生

soulofademon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • silvy
  • 我把官網的蝴蝶blog串聯貼上了,發現圖片是去年金年馬影展的圖耶?不過點進去的話連結是正確的。還想請問一下蝴蝶和重新上映的其它片子,映期大概有多長,想要一週看一個,但是每次國片的映期都很短,大概只有二週吧!實在不想要很緊張的一次看完。謝謝
  • 您好,

    感謝你的提醒,已告知官網負責人員進行修改..

    關於映期的問題,因牽涉到戲院的考量
    因此無法保證會演到何時..
    但一個禮拜是一定沒問題的,若喜歡張導的作品,就麻煩儘量在首週進戲院幫我們衝票房囉~

    感謝!!

    soulofademon 於 2008/05/17 21:35 回覆

  • horese!!
  • 酷耶 我想知道上映時間!
    拜託告訴我
  • 您好,
    【蝴蝶】上映日為6/13(五) 晚場起~
    謝謝你的支持!!

    soulofademon 於 2008/05/17 21:36 回覆

  • HOPE
  • 請問

    你好,我想請問上映的時候,其它三部片會另外開放買票嗎?還是只能透過購買套票的贈票進場?
  • mea
  • 《忠仔》、《黑暗之光》或《美麗時光》觀賞,重新體驗張作驥經典作品的大銀幕感動。
    -
    請問這三部何時會上映, 票卷何時能對換? 謝謝
  • 您好, 三部片這星期會跟著蝴蝶上映
    詳細時刻表近期會公佈
    謝謝!!

    soulofademon 於 2008/06/11 12:59 回覆

找更多相關文章與討論