喜愛張作驥導演的觀眾有福囉~ 

近日來接連上了許多廣播節目的導演張作驥,將與聽眾在空中暢談有關電影【蝴蝶】的拍片趣事,以及個人從影多年的心路歷程。支持張導的影迷們可得密切注意節目的播出喔!

各節目播出時間如下:

6/3   pm7:30 - 8:00 FM 97.1
        大漢之音 生活購輕鬆

6/8  中午 12:20  FM 89.3
        快樂聯播網 快樂哇沙米

6/9   pm3:00 - 4:00 FM 98.1
        News98新聞網 張大春泡新聞 (Live)

6/12 pm10:00 - 12:00 FM 92.1 (Live)
        飛碟電台 光禹夜光家族

另外電影【蝴蝶】在下週上映後,張作驥導演也會出席6/14、6/15兩天在絕色影城所舉辦的映後座談,機會難得,有興趣的觀眾可得趕緊搶票入場囉!

欲購買【蝴蝶】電影預售票,請洽博客來、 兩廳院、真善美戲院、絕色影城
創作者介紹

張作驥導演2008新片[蝴蝶]官方部落格 6/13 美麗重生

soulofademon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Don
  • 关于内地的上映时间

    很想知道《蝴蝶》在内地什么时候上映,很希望能同香港一样在6月13,如果不能上映就只能到香港去看了,期待!
  • sky215223
  • 大漢之音早晨新節目『大家恁早』節目精彩歡迎收聽,桃竹苗收聽調頻FM97.1,周一到周日早上七點與你共度早晨美好時光。
    線上收聽網址 http://www.fm971.com.tw/
找更多相關文章與討論