相信張作驥導演經典作品《忠仔》、《黑暗時光》《美麗時光》,曾伴無數朋友走過那段光輝歲月…。在支持導演新作《蝴蝶》之餘,您是否也想趁機表達您對導演經典作品的喜好?

活動期間內,只要您寫下「最喜愛張作驥導演的哪部經典作品?為什麼?」,就有機會獲贈導演簽名《蝴蝶》國際版海報喔!
感謝各位板友的參與,板主後續會再將這次選出的得獎文章刊登在部落格與大家分享。另外電影【蝴蝶】的上映將要邁入第二週了,請喜歡張作驥導演的朋友們多多幫忙推薦喔!

以下為這次的得獎朋友:

koo
ilinglai
super1123
小彎
阿旻
stone
振保
yah
阿平
nekorb

p.s 另外gohole板友寫的文章讓評選小組很喜歡,但因沒留下email只好割愛,有點可惜。
創作者介紹
創作者 soulofademon 的頭像
soulofademon

張作驥導演2008新片[蝴蝶]官方部落格 6/13 美麗重生

soulofademon 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()