本週五(6/13)放映場次


本週六日(6/14、6/15)放映場次




06/16 ~ 06/19 放映場次


《忠仔》《黑暗之光》《美麗時光》放映時間如下:

《忠仔》        ─ 6/14、6/17 中午 12:30
《黑暗之光》─ 6/15、6/18 中午 12:30
《美麗時光》─ 6/16、6/19 中午 12:30


導演出席映後座談場次:

6/14 下午2:40
6/15 下午2:40
創作者介紹

張作驥導演2008新片[蝴蝶]官方部落格 6/13 美麗重生

soulofademon 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • winnie
  • 請問上映到何時?

    你好,我很想看導演的舊作<忠仔>,但是昨天晚上看到時刻表,一場已經過了,17號那場又有課恐怕不能去,請問下一週(6/20~6/26)還會安排經典作品的特映嗎?
  • 您好,

    這部份牽涉到戲院方面的考量, 因此目前來說比較困難...
    若可以的話還是請您儘可能地在公佈的時間進場觀賞.

    當然後續有任何消息的話也會立刻公佈在部落格的~
    謝謝~!!

    【蝴蝶】版主

    soulofademon 於 2008/06/15 22:57 回覆

  • Vine
  • 也有一點遺憾...

    其實這次"美麗時光"沒有在週末放映的機會 真的是覺得檔期有點令人遺憾
    不過你們也辛苦了
    劇院方面是真的很難喬...
  • supporter
  • 請問

    我買了套票 但赫然發現放映的時間除了蝴蝶 我都要考期末...哀...希望有另外放映的時間 謝謝
  • meaka
  • 有一點受騙的感覺
  • 清吶
  • 竟然忠仔已經映完了 另外兩部也看不到 好想看忠仔啊 還有別的辦法看到嗎? 這種中午12點的場次實在很難看到啊
  • TIN
  • 拜託拜託...可以再加映嗎?

    今天上網查特映的放映時間,才發現!都沒有了!最後一場就是今天的12:30!!
    嗚...對於一個上班族來說,那根本就是最遙遠的距離嘛!!
    我超想重看美麗時光的拉!!
    拜託....可以在加映嗎....
  • sui
  • 我看不到忠仔

    老實說,我是為了忠仔才買預售票的,可是場次的安排真的有點為難上班族,而且只排一週,等我發現時已經來不及了。有辦法再加映嗎?不要讓我的票變成只能收藏嘛~~
  • po
  • 請務必擇日再上映加贈舊作

    套票內容明明載明可以觀看加贈舊作。卻上映不到兩週就下片。這樣對購買套票觀眾實在太不公平。
    就是因為喜愛張作驥導演而滿心期待購買套票。希望一次欣賞舊作及新作品。卻因為戲院問題而令觀眾措手不及。時間有安排不太妥當。實在有欺騙之嫌。這樣的話那是否電影公司應退費給我們?
  • starr
  • 新片正在開拍

    各位朋友 我是張作驥電影工作室新片宣傳starr ,由於導演近日正在拍攝新片 將來會設法處理各位的問題,煩請各位見諒 以及耐心等候
  • cat
  • 請問蝴蝶有發行紅色海報那款封面的DVD嗎?

    請問蝴蝶有發行紅色海報那款封面的DVD嗎?最近在拍賣想購買紅色海報封面的版本,但收到的是綠色竹林的,想跟貴單位確認是否有發行紅色海報那款封面的DVD,以化解購買上的糾紛,在麻煩您解答一下,謝謝!

找更多相關文章與討論